• Ваш город:
  • Войти

Женская красота и гормоны

Женская красота и гормоны
19.10.2017

Женская красота зависит от гормонов

Эстрогены это женские половые гормоны, которые вырабатываются в яичнике фолликулярными клетками. Это клетки окружающие яйцеклетку, которые помогают ей, расти, и заодно они вырабатывают эстрогены, регулирующие деятельность половой системы, и не только.

В нормализации гормонального баланса Вам поможет - Капсулы «Супер Серен» «Тяньши».

Организм девушек отчасти связан, например поведение зависит от эстрогенов, как у мужчин поведение зависит от мужских, андрогенов. Формирование тела слабого пола происходит под влиянием эстрогена.

Вся эта привлекательность для противоположного пола, когда смотришь какая нибудь красавица, значит они, над ней очень хорошо поработали. С одной стороны, это не очень здорово, что она имела их много. С другой стороны, при старении все эти замечательные проявления красоты могут очень быстро блекнуть, исчезать, что будет обидно и ей и окружающим. Соответственно появляется целая масса, целая промышленность вокруг нее, псевдо медицина которая будет пытаться сохранять молодость. С другой стороны, если эстрогены слишком сильно поработали, у нее возрастает риск развития каких-то опухолей, и она может оказаться одним из первых кандидатов, на развитие рака молочной железы или яичника
Поэтому это палка о двух концах, все хорошо в меру. Как у мужчин есть женские гормоны так и у женщин мужские. И понятно пока эстрогенов очень много, мужские гормоны никак себя не проявляют, это не видно, потому что первые доминируют. А когда эстрогенов становится очень мало, то мужские гормоны проявляют свое действие более явно.

Ну например Вы видите очень часто, пожилую бабушку с усами, в молодости этих усов не было, потому что у нее были эстрогены, которые не позволяли им проявляться. Часто начинает меняться отложение жира по женскому типу, это отложение на бедрах, ягодицах.

У сильного пола, наоборот, это отложение верхней части, большой живот это характерно для мужчины. А вот в пожилом возрасте типы бывают разные. Это может встречаться и в молодом возрасте конечно, но в зрелом, когда эстрогены исчезают, которые контролируют распределение жировой ткани в организме, контролируют кстати и ее количество, хотя и жировая ткань контролирует половую систему девушек.

Если женщина очень сильно худеет, у не исчезает жировая ткань, у нее останавливается циклическая деятельность яичника. Поэтому жировая ткань удивительным образом связана и влияет на половую систему.

Потому наши девушки которые очень сильно худеют, чтобы быть похожими на тощих моделей, рискуют тем что повреждают себя, иногда и необратимо. Нарушается половая система, проявление нормального женского цикла, часто это может вызвать и бесплодие.

Возврат к списку