• Ваш город:
  •  Войти

Средства для дома BIOSEA спасут Вас от ожирения!

Средства для дома BIOSEA спасут Вас от ожирения!
18.07.2017
Давно известно, что простая домашняя пыль способна вызывать аллергические реакции. Но являются ли они единственной угрозой для здоровья человека, которую несут в себе эти маленькие частички?

По данным РИА Новости, результаты исследований ученого Кристофера Кассотиса и его коллег из американского Университета Дьюка в Дареме показали, что вещества, содержащиеся в пыли, влияют также на жировую ткань человека и могут спровоцировать ожирение.

За последние годы открыто большое количество синтетических молекул, способных вмешиваться в обмен веществ и нарушать работу тех или иных систем человеческого организма. Так, всего трех миллиграммов пыли, содержащей такие вещества, достаточно, чтобы запустить процесс стремительного набора веса.

Поэтому, по мнению Кассотиса и его коллег, домашняя пыль может являться одним из главных провокаторов эпидемии ожирения. Учитывая, что в последнее время уровень физической активности людей существенно понижается, а пища становится все более и более калорийной, перед растущими поколениями вырисовывается весьма тревожная картина. В будущем учёные надеются более детально изучить, как вещества, содержащиеся в пыли, влияют на жировую ткань и на какие рецепторы ее клеток они воздействуют.

Компания BIOSEA находится в постоянном поиске способов снизить влияние агрессивных факторов окружающей среды на организм человека и позаботиться о Вашем здоровье! Эффективно бороться с пылью Вам помогут недавно появившиеся в ассортименте Компании уникальные товары для очищения различных поверхностей - Салфетки BIOSEA Maison и Средства для дома BIOSEA Maison Naturelle.

Салфетка-пылесборник из ультравпитывающей микрофибры в сухом виде легко удаляет пыль с любых поверхностей, оказывает антистатический эффект. Двусторонняя салфетка-скрабер из микрофибры и чистящего волокна удаляет стойкие загрязнения и ржавчину, полирует, не царапая, подходит для очищения тефлона. Обе салфетки отлично впитывают влагу и не впитывают запахи. Универсальные салфетки из бамбукового волокна просто и быстро очищают любые поверхности, оказывают натуральный антибактериальный эффект, не вызывая аллергии.

Все салфетки легко стираются, долговечны в использовании и помогут Вам одним жестом навести кристальную чистоту в Вашем доме.

Оцените также Средство для очищения стекол и зеркал BIOSEA Maison Naturelle. Продукт безопасен для людей и окружающей среды, не раздражает дыхательные пути, эффективно удаляет различные загрязнения и жирные пятна на зеркальных и стеклянных поверхностях, не оставляя разводов, обладает антистатическим эффектом, придает ослепительный блеск и обладает приятным свежим ароматом.

Поддерживайте чистоту в доме, регулярно избавляйтесь от всех пылинок и будьте здоровы с BIOSEA!
Возврат к списку