• Ваш город:
  •  Войти

Самая деликатная защита

Самая деликатная защита
21.11.2016
«Новости здоровья» на Казанском телевидении и BIOSEA, продолжая работать вместе, выпустили ещё один красочный ролик. В этот раз о том, каких ингредиентов стоит опасаться в составе интимной косметики и как выбрать безопасное средство для деликатного и нежного ухода.

Компания BIOSEA использует только натуральные ингредиенты для достижения эффективного результата, и это выгодно отличает её от многих мировых брендов. Природные компоненты серии BIOSEA INTIME обеспечивают необходимые уход и защиту, не вызывая раздражений, аллергических реакций. Популярность интимной линии BIOSEA «голосами» покупательниц подтверждает её безопасность.

В то же время в видеоролике подробно сообщается, какие недопустимые вещества используются в интимной косметике других марок, подвергая опасности здоровье потребителей – ведь через слизистые все химические вещества беспрепятственно проникают в организм. Спектр возможных последствий варьируется от проблем с кожей до заболеваний внутренних органов.

Разработчики косметики, медики и фармацевты советуют использовать для интимного ухода только соответствующие для этого средства, в идеале – с органическим составом. Натуральные продукты BIOSEA INTIME подходят для ежедневного применения, успокаивают слизистую и предупреждают воспалительные процессы и микроповреждения, не нарушая естественный PH баланс микрофлоры, а следовательно, Вы остаетесь защищены от инфекций.

Напоминаем Вам, что материалы СМИ, подтверждающие безопасность продуктов Компании, можно использовать в рекламных целях.

Показывайте ролики Вашим клиентам!

Ознакомиться с видеороликом Вы можете на нашем канале YouTube и на официальных страницах BIOSEA ВКонтакте и на Facebook’е.
Возврат к списку