• Ваш город:
  •  Войти

Парабены опасны для здоровья!

Парабены опасны для здоровья!
08.02.2016
Компания BIOSEA одна из первых на российском рынке использует только безопасные и эффективные формулы. В нашей продукции нет парабенов, силиконов, фталатов и других опасных для здоровья компонентов. Вы достойны самого лучшего, а Ваше здоровье и здоровье Ваших близких являются главной ценностью Компании.

BIOSEA предупреждает об опасности использования вредных ингредиентов! На нашем сайте Вы можете найти статью о вреде парабенов, а также подробно ознакомиться с перечнем вредных и опасных веществ в брошюре «Словарь запрещенных ингредиентов».

Опасные вещества недавно были запрещены для использования в косметических средствах, производимых в Европе, и с 16 апреля 2016 г. продукция, содержащая хлорметилизотиазолинон и метилизотиазолинон и другие вредные ингредиенты, будет изъята из продажи всех компаний, осуществляющих свою деятельность на европейском рынке.

Однако компания BIOSEA всегда идет на шаг впереди. Компания BIOSEA заботится о Вашем благополучии, поэтому никогда не использовала и не будет использовать в своих формулах эти соединения. Более того, в формулах нет и других потенциально опасных, но еще не запрещенных к использованию ингредиентов.

Будьте здоровы и красивы вместе с BIOSEA!
Возврат к списку