• Ваш город:
  • Войти

Немного о клеточном питании

Немного о клеточном питании
11.12.2017
Здоровые клетки иммунной системы производят здоровый организм. Именно поэтому все проблемы человеческого организма находятся в клетках, соответственно и решение проблем нужно искать внутри клеток. Для того чтобы клетка была обеспечена оптимальными условиями существования, необходимо создать для нее все условия для получения необходимых питательных веществ и микроэлементов в нужном количестве. Эти условия и называются клеточным питанием. Для полноценной жизнедеятельности клетки, необходимо ежедневное получение различных витаминов, минералов, ферментов, жирных кислот, аминокислот и достаточное количество чистой воды. Но получает ли клетка все эти микроэлементы в нужном количестве, проконтролировать в домашних условиях практически не возможно.

321.jpg

А что делать, если очень хочется быть здоровым и молодым, как помочь организму в получении всего того, в чем он нуждается? Как правило, правильное питание, не является главной целью человека на пути к здоровью и молодости. Употребляя в пищу продукты и напитки, лишенные какой - либо пищевой ценности, для него норма. Газированные напитки, пища с содержанием добавки Е, алкоголь и курение, вызывают только негативные изменения в организме. Но даже если, все вредные привычки забыть и добавить употребление различных витаминов, нет никакой гарантии в том, что организм получает ежедневно все, что ему положено. Зачастую, можно питаться правильно или, по крайней мере, считать так, но не добиться никаких результатов. И это на самом деле так. Ведь к правильному питанию необходимо добавить активный образ жизни и наконец, следить за водным балансом организма. Следить и постоянно контролировать физическую активность и водный баланс, обязательные условия на пути к здоровью и молодости. Нужно просто взять себя в руки, заняться спортом или для начала просто утренней гимнастикой. Употребление воды тоже прекрасно контролируется, если ввести в систему употребление нужного количества.

Контролировать питание очень сложный процесс, когда вокруг столько соблазнов. Поэтому можно даже не пытаться. Ученые подсчитали, для того, чтобы организм получал все положенные элементы ежедневно через еду, человеку необходимо принимать в пищу каждый день не менее 50 килограмм разнообразной еды, и это при условии, в содержании пищи будет столько витаминов и минералов, сколько положено при отличном качестве продуктов. Наше питание в основном включает в себя продукты, имеющие в своем содержании вещества, приносящие только вред организму. Как правило, они не содержат в себе ни витаминов, ни минеральных веществ и отличаются низким качеством. Не сезонные фрукты, тоже не имеют никакой витаминной ценности, а ведь многие думают, именно такие фрукты приносят пользу организму. И это самые грубые ошибки, думать и успокаивать себя, а на самом деле все далеко не так.

Известно, всего 1-2 процента всего человечества получают все необходимое из пищи. Если у Вас, есть желание помочь своему организму получать столько питательных веществ, сколько ему необходимо, тогда стоит по ближе познакомиться с программой клеточного питания.

Что это такое? Клеточное питание - это совершенная программа питания, направленная на улучшение получения комплексного питания клетки организма. Организм состоит из миллиардов клеток, они живут, растут, функционируют, восстанавливаются и погибают. Весь процесс жизнедеятельности, напрямую связан с получением ими питательных, минеральных и других необходимых веществ. Именно поэтому клетки необходимо обеспечивать необходимыми веществами на протяжении всей жизни. Клеточное питание, очень сложный процесс, его задачей является с помощью сбалансированного питания снабдить клетку необходимыми питательными веществами, микроэлементами и витаминами. Но не только, параллельно, оно избавляет человека от вредных привычек в приеме пищи, активизирует активный образ жизни, а именно повышение физической активности и нормализует водный баланс в организме.

Питание на клеточном уровне.

Такой способ питания, представляет собой, совокупность трав и микро - питательных элементов. Данный состав полностью обеспечивает питанием каждую клетку организма, вследствие чего, клетки наполняются не только питательными веществами и микроэлементами, но и энергией. В результате, у человека повышается жизненный тонус, он становится активным, стрессовые ситуации уходят из его жизни. Далее следует только поддерживать новый образ жизни. В дальнейшем укрепляется иммунитет и благодаря этой программе уже точно можно сказать, этот человек здоров. Клеточное питание дает возможность организму бороться с болезнями и исцелять их самостоятельно.

8.jpg

Клеточное питание последнего поколения, ведет к восстановлению и сохранению здоровья. И это становиться все возможнее с каждым днем. Комплексная программа по улучшению здоровья помогает проникнуться глубже в вопрос о жизнедеятельности клетки. Не маловажным фактором питания последнего поколения, является непосредственно психологическое настроение. Восприятие нового образа жизни, требует некоторых изменений в психологии человека. А именно его мировоззрение на процесс питания клеток со стороны здорового образа жизни. Поменять образ жизни, это значит поменять свои взгляды на прием пищи в корне. Для этого необходимо понять, что благотворительно влияет на организм в целом.

На самом деле все проще, чем кажется. Придерживаться четырех этапов на пути к здоровому образу жизни, не так сложно. Самое главное привести все это в систему.

Четыре этапа, помогающих приблизиться к здоровью:

  1. Выпивать 1,5 литра воды в сутки.

  2. Защитить организм от вредных привычек.

  3. Очистить организм от неблагоприятных внешних и внутренних факторов.

  4. Организовать сбалансированное клеточное питание.

Недостаток микроэлементов в организме.

Совершенно точно, большее количество необходимых микроэлементов, клетка может получать из пищи. Чем грозит недостаток того или иного микроэлемента, практически никто не задумывается над этим. На самом деле, если в организме не хватает, например аминокислот, человек страдает от недостатка воды, практически сразу появляются отечь. Поэтому в ежедневный рацион обязательно нужно ввести продукты, которые являются источниками аминокислот. Например такие, как: рыба, творог, бурый рис, все бобовые и кунжут.

От недостатка минералов, будет страдать скелет, нарушится водный режим и процессы жизнедеятельности организма будут под угрозой. Если в организме не хватает витаминов, все биохимические реакции будут тормозиться. Чтобы этого не происходило, существуют продукты клеточного питания, которые несут в себе все необходимое.

Некоторые методы лечения на уровне клеточного питания.

Детоксикация.

Обезвреживание и вывод из организма токсических веществ и называется детоксикацией. Осуществляет этот процесс иммунная система организма. Детоксикация на уровне клеточного питания, происходит во всех органах. Поэтому стоит больше уделить внимания этому процессу.

Оксигенация.

Клеточное питание просто необходимо для излечения организма с помощью самой клетки. Такой принцип в свое время использовали ученые, и не ошиблись в этом. Действительно, существует мероприятие под названием - оксигенация. На данный момент она является основой для лечения рака. Принцип мероприятия заключается в том, что одна здоровая клетка обогащается кислородом, с помощью оксигенаторов. При этом процессе здоровая клетка, обогащенная кислородом, воздействует на раковые клетки, причем, здоровые функционируют в нормальном режиме.

Возврат к списку