• Ваш город:
  •  Войти

Лечение шейного остеохондроза

Лечение шейного остеохондроза
20.10.2017

Как вылечить шейный остеохондроз дома

Сегодня наша речь пойдет о том, как вылечить в домашних условиях остеохондроз.
Первое что мы будем использовать, это много игольчатый молоточек.
Процедура делается в сидячем положении.  Начиная с левой стороны, от линии роста волос, заканчивая в районе верхней части лопатки, простукивается вся площадь, но не позвоночник.

Для профилактики остеохондроза рекомендуем – Капсулы с кальцием «Тяньши», Омега-3 30 % с облепиховым маслом и витамином Е, Сироп из фиников во флаконах «Тяньши», Капсулы«Вейкан»
Физиотерапевтическое воздействие - Акупунктурный электромассажёр «Ишоукан» в зоне шеи.

Простукивается сверху вниз, и так несколько подходов, до тех пор, пока кожа не покраснеет. Далее переходим на правую сторону, и делаем то же самое, простукиваем всю площадь до покраснения кожи, сверху вниз, не задевая позвоночник. Примерное время манипуляций по 5 минут на каждую сторону.

Второе приспособление это много игольчатый валик. Прорабатываем эти же участки практически таким же образом, сверху вниз. Сначала левую сторону, затем переходим на правую, аккуратно, не спеша, сильно не нажимая. По 5 минут с каждой стороны.

В дополнение, для чередования к первым двум приспособлениям можно использовать, шейный массажёр, проработка происходит таким же образом, сверху вниз, с обеих сторон, не затрагивая позвоночник.
Изолированно шейный остеохондроз, встречается очень редко, обычно он бывает вместе с грудным. Так же можно делать процедуру в положении лежа, тогда прорабатывается большая зона, до лопаток. В этом случае на каждую сторону нужно уделить по 7-8 минут.

Для чего это делается. Сам по себе шейный остеохондроз, довольно частая хворь, но так же данную методику можно применять если у Вас шум или звон в ушах, головокружение, головные боли.
Все сосуды в головной мозг проходят через шею, и если где-то пережимаются сосуды, нарушается кровоснабжение мозга, что и приводит к болезням.

Данную процедуру можно делать если имеются какие-то проблемы с головой.

Возврат к списку