• Ваш город:
  •  Войти

Компьютерная диагностика организма - способы определения заболеваний

Компьютерная диагностика организма - способы определения заболеваний
26.10.2017
Энергия жизни
Все в природе находится в движении и совершает определенные циклы развития. Здесь видны два основных компонента жизни - это вращение и движение. Вращение порождает движение, а движение порождает вращение. Компьютерная диагностика организма это возможность увидеть эти движения.

Это подтверждает и народная мудрость: «Движение – это жизнь», «Хочешь жить, умей вертеться». А значит: жизнь – вращательное движение. Многие люди это не знают.


В глобальном смысле наша Вселенная состоит из вращающихся потоков энергий называемых торсионными полями. Они обеспечивают рождение основных видов энергий и материй. Они также обеспечивают переход из состояния волнового в состояние корпускулярное, то есть, иными словами, переход из энергии в материю и обратно. Они же создают состояние вращения всех систем и смену временных параметров. Их энергия - это энергия времени.

Энергия вращения это есть энергия времени и от того, как мы используем, мы и реализуем свою жизнь. К примеру, активный человек, который постоянно что-то делает, ищет - хронически испытывает недостаток времени, так как он использует эту энергию, а тот, кто бездельничает - время для него течет очень долго. Следует правильно тратить эту энергию, чередуя время активности и покоя, соизмеряя свои ритмы с ритмами Космоса. И тогда нам этой энергии хватит надолго, а значит, и дольше будем жить.

Наиболее разумно тратить энергию мы сможем, только лишь соблюдая законы Природы. В случае не соблюдения закона мы тратим данную нам энергию впустую, достигаем наименьших результатов и растворяемся в ней. К примеру, можно переплыть реку, используя энергию ее течения в своих целях, выходя несколько ниже на другом берегу, а можно пытаться переплыть ее наперекор течению, пытаясь выйти выше или, напротив, к берегу, но это еще неизвестно, хватит сил или нет.

Как гласит древнеримская поговорка «Незнание закона не освобождает от ответственности». Даже если мы не знаем космических законов, то они все равно управляют нашей жизнью. Если мы их нарушаем, то они отбирают у нас определенное количество энергии, в виде штрафа. А чем меньше, у нас энергии, тем меньше мы можем сделать что-то в нашей жизни, тем чаще мы болеем, появляются паразиты в организме и тем короче продолжительность нашей жизни. Скорее не они отбирают у нас, а мы сами, не соблюдая правил, суемся вместо розетки на оголенные провода – «коротким» и сажаем свои «батарейки».

Главные процессы происходят на уровне обмена энергий и их трансформации в различные субстанции. Медицина нынешнего времени спасовала потому, что не учла этого. Она использует методы быстрой регуляции хода биохимического процесса в организме путем введения химических веществ. Но после любой химической реакции, в ходе которой выделилась энергия – остаются вода и соли. Вода вымывается и частично соли, остальные соли остаются в органе, где шла реакция. Работа и состояние органа нарушается произошедшей несвойственной органу химической реакцией и оставшимися солями, такое воздействие годно лишь, где срочно требуется изменить ход патологического процесса, который может привести к необратимым изменениям и прекращению функционирования органа или системы органов. То есть в критических и острых состояниях организма они действительно незаменимы.

Преимущества диагностики организма

Полная компьютерная диагностика организма решает вопрос проблемы. Что для этого требуется? Здесь надо вызывать бригаду ремонтников со стройматериалами, а эту функцию выполняет энергия и питательные вещества. Поэтому, чтобы узнать какие виды энергии и где мы используем, разработан целый комплекс, проверяющий внутреннее энергетическое состояние человека, позволяющее познать весь энергетический ресурс, есть разные аппараты. Мы используем диагностический комплекс «Лотос», который предназначен для наглядной оценки состояния организма и систем, контроля динамики и эффективности оздоровления.


ДК «Лотос» предоставляет возможность увидеть изменения и реакцию организма в целом на воздействие оздоровительных препаратов и приборов. Данное обследование абсолютно безопасно для человека, так как работает на биологической частоте человека, свойственной здоровым органам и системам. Сегодняшняя наука достигла больших высот, и мы можем использовать это оборудование для поддержания и восстановления здоровья. В отличие от биорезонансной компьютерной диагностики организма, мы видим подробно все энергетическое поле человека, проверяют все органы на загрязнения паразитов в организме, глистов.

На данном обследовании можно получить подробную информацию о состоянии своего здоровья, так как на сегодняшний день анализы крови не дают достоверной информации об изменениях на ранних стадиях изменений клеток в нашем организме. По реакции организма человека на экране можно увидеть, что меняется в теле человека и на что мы должны повлиять. Далее, в зависимости от болезни, составляется индивидуальная программа учитывая особенности организма, получаете рекомендации консультанта специалиста по китайской медицине по использованию методик восточной медицины, если это неукоснительно выполнять, то есть возможность убрать причину многих болезней.

Люди издавна заметили законы восточного оздоровления, наблюдая за природой, и выразили в поговорках, приметах, в сказках и т.д. Наиболее наблюдательными за энергетическими процессами природы оказались китайцы. Они систематизировали свои знания, проверили их в деле и создали из них свою философию, медицину и культуру и т.д. для гармоничного сочетания с законами вселенной.


Люди издавна заметили законы восточного оздоровления, наблюдая за природой, и выразили в поговорках, приметах, в сказках и т.д. Наиболее наблюдательными за энергетическими процессами природы оказались китайцы. Они систематизировали свои знания, проверили их в деле и создали из них свою философию, медицину и культуру и т.д. для гармоничного сочетания с законами вселенной.
Человек ими рассматривается как часть Вселенной, связанный со всеми ее частями в единое целое, а также в медицине рассматривался и лечился человек в целом с его проблемами, а не его проблемы раздельно. Ими были выведены законы – Подобия, Инь-Ян (единства и борьбы противоположностей). Троичной структуры мира, Четырех взаимодействующих сторон (креста), Пяти элементной составляющей мира, Шести энергий и т.д. Диагноз не ставится, проверяется энергия. Диагностика паразитов определяется по показанию энергии тонкого кишечника.

Многие люди пытаются использовать бесплатные приборы для диагностирования. С таким видом тестирования можно правильно подобрать методы оздоровления и контролировать состояние назначенной программы, которая составляется индивидуально, с учетом особенности пациента. Детально можно разобрать движение энергии по меридианам, рассмотреть взаимоотношение органов между собой.

Метод компьютерной диагностики все больше становится доступным, для огромного количества людей. Благодаря данным аппаратам, можно даже не сдавать анализы, выявляя при этом нарушения паразитов в организме и т.д.

Возврат к списку