• Ваш город:
  • Войти

Как убрать целлюлит

Как убрать целлюлит
04.11.2017

Массаж антицеллюлитный на бедра

Рассмотрим, как это сделать, не приходя в массажный кабинет, или если у Вас нет возможности, но вы хотели бы убрать самые проблемные женские зоны, так называемые «галифе» или «ушки». Их можно убрать практически самостоятельно, просто для себя любимой нужно уделить внимание.


Или воспользоваться услугами специалистов центра "Долголетие".


Массаж нужно начинать с небольших надавливаний, и каждый раз давление по чуть-чуть увеличивается, так как мышцы постепенно привыкают к нагрузке. Не нужно с первого сеанса давать сильную нагрузку, чтобы не образовались синяки.

Можно использовать самый дешёвый антицеллюлитный крем. Разогреваем крем и наносим его на ногу.

А теперь рассмотрим проблему целлюлита. Целлюлит это нарушение крово и лимфо оттока. В основном целлюлит появляется после лета и зимы, так как зимой, как правило, наедаемся соленьями и копчениями. Соления и копчения увеличивают количество натрия в организме, из-за чего происходит деформация жировой ткани. Обратите внимание, есть обычный структурный жир, а есть  целлюлит бесструктурная жировая ткань, вот ее то и необходимо убирать. Таким образом нужно улучшить кровообращение, крема содержат перец и вещества улучшающие кровообращение.

Своими руками легкими поглаживаниями, чтобы не разрушить сосуды, прогоняем кровь в лимфо -осуды, снизу вверх. Сначала запускаем кровообращение, в домашних условиях, можно принять ванну, использую скраб, чтобы убрать мертвый слой клеток, чтобы проникновение крема, было лучше и глубже.

Так как крем впитывается, наносим его периодически, и массируем поглаживаниями и похлопывающими движениями по диагонали, так как в данном случае сосуд успевает уйти из под нагрузки.

Чтобы сделать себе массаж в домашних условиях, можно прибегнуть к следующей хитрости. Можно использовать тубусы, из под оберточной пленки, которую можно использовать после массажа. А так же можно использовать вакуумные баночки.

Наносим крем, чтобы кожа была хорошо увлажнена, затем банкой круговыми движениями, сверху вниз прорабатываем все зоны. Долго банкой не работаем, дает коже отдохнуть, проглаживая и простукивая участки.

Много массажей подряд делать нельзя, 10-15 сеансов после чего 1-1.5 месяца должен быть перерыв, после чего повторить.

Самостоятельно, дома глядя телевизор тубусом простукиваем бедра, что дает хороший кровоток. Простукивать нужно по диагонали чтобы кровеносные сосуды не подвергались сильной нагрузке. Простукивания тубусом чередуем с проглаживанием.

50% целлюлита образуются за счет стресса, во время него происходят гормональные нарушения, что и приводит к целлюлиту.

Проработали одну ногу минут 10-15, после чего обматываем пленкой. После массажа улучшен крово и лимфо отток, она разогрета, пленка убирает доступ кислорода, и крем начинает работать. После чего можно переходить ко второй ноге.

Возврат к списку